НОЖНИЦЫ ДЛЯ ТРУБ “MAREK” (20-42 ММ) CA-42

New НОЖНИЦЫ ДЛЯ ТРУБ “MAREK” (20-42 ММ) CA-42
Характеристики
Виддля пластиковых труб
Дополнительные
Диаметр20-42 мм (трубы)

 Ножницы для труб “MAREK” предназначены для резки металлопластиковых, полипропиленовых и ПВХ труб, диаметр которых составляет от 20 до 42 мм. Используется в процессе проведения ремонтных, монтажных работ. Это надежный инструмент, который позволит выполнить работу одной рукой, так как выгодно отличается удобной конструкцией. Позволяют сделать ровный и правильный рез. Подходит для использования как в профессиональных целях, так и для применения в домашних условиях. Способны выдержать несколько лет интенсивной эксплуатации.

Данная модель обладает некоторыми особенностями своей конструкции. Остро оточенное лезвие закреплено лишь с одной стороны. Второе «лезвие» инструмента представляет собой широкое основание с прорезью, которое принимает в себя режущую пластину. Между рукоятями находится округлая, зубчатая рейка, которая после смыкания рукоятей толкает лезвие по направлению к основанию. Ножницы для труб от производителя “MAREK” отличаются удобной рукояткой. Она хорошо ложится в руку, что создает дополнительное удобство при использовании.

Рекомендуется в процессе резки делать плавные движения кистью, чтобы рез получился ровный, без заусениц. Данный инструмент хорош своей эффективностью, соответствующей надежностью, прочностью. Этот простой прибор позволяет получить срез, с гладкими аккуратными кромками, и значительно облегчает работу мастера. Прибор достаточно простой, относительно недорогой, не требует определенных знаний и навыков для осуществления работы. Режущий элемент изготавливается из высококачественной стали, что позволяет выдерживать инструменту интенсивные нагрузки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

  • Код товара: НОЖНИЦЫ ДЛЯ ТРУБ “MAREK” (20-42 ММ) CA-42
  • Доступность: На складе
  • 210.00грн

Теги: НОЖНИЦЫ ДЛЯ ТРУБ “MAREK” (20-42 ММ) CA-42