Полипропиленовые трубы и фитинг ASGplast

Полипропиленовые трубы и фитинг ASGplast

Система ASG PPR - это пластиковая трубопроводная система из полипропилена для внутренней разводки холодной и горячей воды, отопления пола и центрального отопления, воздухораспределения и дальнейшего применения в промышленности и сельском хозяйстве. Качественное сырье, PPR или статистический (рандом) сополимер полипропилена, обеспечивает гигиеническую безопасность, высокую химическую стойкость, устойчивость к коррозии, устойчивость к зарастанию и образованию накипи и исключительно долгий срок службы с минимальным снижением потребительской стоимости. Малый вес и простота в обработке обеспечивает быстрый, простой и безопасный монтаж. Концепция сварки и низкая шероховатость внутренней стенки существенно снижает потери давления в трубопроводах, что повышает экономику эксплуатации циркуляционных систем.

Для изготовления системы ASG PPR ASG-Plast использует только самые высококачественные материалы, такие как Borealis - Финляндия. Проблемные места типа переходов пластик-металл решаются без компромиссов - использованием металлических частей, изготавливаемых из самых высококачественных латунных трубок и прутков от немецких и итальянских поставщиков. Производство полностью автоматизировано, а технология изготовления постоянно совершенствуется.

Все составные части системы ASG PPR постоянно тестируются в обширной испытательной лаборатории, оборудованной самыми современными приборами.